
Ingredientes
Esta vez vamos a hacer las torrijas de Semana
Santa de la forma tradicional, con leche, azúcar y canela.
- 1 barra de pan del día anterior o especial para
torrijas.
- 1 litro de leche
- 100 g de margarina o mantequilla según el gusto
- 1 dl de aceite
- 1 huevo
- Canela en rama o en polvo
- Azúcar
- Limón
- 1 litro de leche
- 100 g de margarina o mantequilla según el gusto
- 1 dl de aceite
- 1 huevo
- Canela en rama o en polvo
- Azúcar
- Limón
Elaboración
1. Corta el pan en rebanadas de 1 cm de espesor
aproximadamente.
2. Hierve la leche con una ramita de canela y una corteza de limón. Añade dos cucharadas (soperas) de azúcar al retirar la leche del fuego y remueve para que se disuelva el azúcar.
3. Cuando la leche ya esté templadita, pon a remojar las rebanadas de pan durante cerca de una hora, sacándolas con cuidado para que escurran en una bandeja o fuente durante un par de horas.
4. Posteriormente, reboza las rebanadas en huevo batido y fríelas en una mezcla de margarina y aceite, hasta que estén doradas.
5. Después de freírlas, espolvoréalas en una fuente con azúcar y canela en polvo mezclados. Y sírvelas como postre o merienda
2. Hierve la leche con una ramita de canela y una corteza de limón. Añade dos cucharadas (soperas) de azúcar al retirar la leche del fuego y remueve para que se disuelva el azúcar.
3. Cuando la leche ya esté templadita, pon a remojar las rebanadas de pan durante cerca de una hora, sacándolas con cuidado para que escurran en una bandeja o fuente durante un par de horas.
4. Posteriormente, reboza las rebanadas en huevo batido y fríelas en una mezcla de margarina y aceite, hasta que estén doradas.
5. Después de freírlas, espolvoréalas en una fuente con azúcar y canela en polvo mezclados. Y sírvelas como postre o merienda
No hay comentarios:
Publicar un comentario